cursor

Diberdayakan oleh Blogger.

Jumat, 17 Juni 2011

Cara hack facebook tanpa menggunakan software 100% berhasil

Halo agan-agan dan aganwati.:) apa kabar kalian semua ? saya harap baik-baik saja ya..:D


Postingan saya kali ini hanya ingin memberitahu dan berbagi informasi tentang bagaimana mendapatkan password facebook orang lain kepada kalian semua, Apakah kalian semua tahu bahwa yahoo, gmail dan facebook itu bekerja sama ? Jikalau anda belum mengetahuinya alangkah baiknya KALIAN SEMUA MEMPELAJARI BAGAIMANA CARANYA, Saya sendiri sangat MERASA BODOH SEKALI KETIKA MENGETAHUI CARA INI KARNA SANGAT MUDAH DAN GAMPANG.. oke lanjut saja ke pokok permasalahan ya :
Begini caranya gan ane nemuin juga cara buat ngehacker fb orang yang paling simple tapa menggunakan software. kita bisa tau pass fb orang lain..Nah, ini langkahnya:
  1. Masuk ke Akun Yahoo anda [ harus akun yang sudah 30 hari ]
  2. Buat sebuah email ke : Secret.messenger@ymail.com – Nanti sebuah email balasan otomatis dari AUTOMATIC SERVER akan masuk ke email anda untuk memberikan PASSWORD Email facebook yang ingin anda ketahui passwordnya
  3. Pada subjek (isikan) : “password recovery”
  4. Jangan isi bc dan bcc 
  5. Okeh selanjutnya tinggal kalian isi di tempat pesannya seperti di bawah ini
  6. Your facebook email : .......( isi titik2 itu dengan email kamu )
  7. Your facebook password : ......( isi titik2 itu dengan password fb kamu )
  8. Your victim email : ......( isi titik2 ituh dengan email korban yang mau kamu hack )
  9. cgi-bin_RETRIEVE_PASS_BIN_PUB/$et76431&pwrsa – pada baris ke empat
  10. script< ip://192.169.1.86/cgi-bin/start? – pada baris ke lima
  11. v703&login=passmachine&f=(password)&f=27686 – pada baris ke enam
  12. &javascript=ACTIVE&rsa#> – pada baris ke tujuh
Seperti ini contohnya :


 Info :
  1. Your facebook email : .......( isi titik2 itu dengan email kamu )
  2. Your facebook password : ......( isi titik2 itu dengan password fb kamu )
  3. Your victim email : ......( isi titik2 ituh dengan email korban yang mau kamu hack )
Untuk Hotmail – Gmail – dll tunggu saja triks berikutnya. Selamat tidak Mencoba… SUKSES!!!
Silahkan mencoba ya. tapi inget jangan terlalu berlebihan menggunakan cara ini soalnya dosa hehehe

NOTE : aku udah nyoba cara ini dan berhasil, saya cuman ingin berbagi informasi aja agar yang lain bisa mengetahuinya juga. tapi semua kembali kepada kalian mau percaya atau tidak saya tidak memaksa silahkan beritahu ke teman-teman kalian ya agan sekian dulu dari saya dan terimakasih

Kalau masih ada pertanyaan yg bikin anda bingung silahkan mengontact saya disini  
 Okeh saya rasa cukup sudah dan sangat jelas penjelasan dari saya untuk Menghack facebook.. Ingat..saya harap jangan terlalu berlebihan ya menggunakannya..:)
Salam kenal dari saya Adams Satria Pelajar SMA indonesia :D

Artigos Relacionados

11 komentar:

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...

saya nggak bisa ngopi pakak

19 September 2011 07.24
It's My Life mengatakan...

hei hacker gadungan.,
aku si herman yang kw hack td...

kau yang bodoh.,
msa cuma minta pass fb nya za...

y gampang lah di ambil lagi..

dasar TOOLOL...

aku pun juga hacker...

jadi aku sengaja ngetes ilmu kw coz kw cma minta pass fb'a za...

eeh.,
rupa'a fb Q dapat lagi...

GOBLOK....

gak usah sok2an hacker hebat...

pa perlu qt laga ilmu???

15 Oktober 2011 00.58
™|ilmu Komputer|™ mengatakan...

Oala Hacker cacad..
DYa ny nyuruh kita kasi Pass kita sama dya
Jgn Mudah Terpecaya ma nih Hacker Paok

17 Oktober 2011 21.05
Anonim mengatakan...

dasar hacker BAJINGAN !!
untung aja gua blm ikutin saran lo yg sesat ntuu.
makasih buat yg komen..
emg nih hacker GOBLOK TOLOL NGEntoot !!!!!!
bangsat looo

5 Desember 2011 00.36
richfal's blog :) mengatakan...

Cao lo.., mempermainkan E-Mail !

19 Desember 2011 17.03
dimas qevin mengatakan...

mending begini .
masuk ke http://id.yahoo.com trus pilih "tdk bsa accees account" cm modal kepintaran gak harus ksh password malah kita yg dpt password email korban ..

29 April 2012 09.24
Rukma Hadi Hyuga mengatakan...

mana ada cara na klo cem tuh.
mlh ngasih password kita pula.

16 Agustus 2012 04.41
ar mengatakan...

kontol, biaang, bujang nginam, pantat busuk kau

19 Desember 2012 13.55
kamandanu mengatakan...

dasar hacker goblok tolol+begok,hanya orang buta saja yang bisa kau tipu,mending netek aja sama mak loe,biar pinter,

11 Mei 2013 06.52

Poskan Komentar